Webinaire consacré aux primé·e·s des HERA Awards Sustainable Food Systems et Sustainable Health
Programme :
- Un outil d’aide à la décision innovant pour l’autosuffisance alimentaire du département de Fatick au Sénégal, Raïssa Montois (UCLouvain)
- Agroécologie au Bénin : renforcer le recours aux matières organiques pour diminuer l’utilisation d’engrais minéraux et améliorer la qualité des sols, Tom Kenda et François Greiner (UCLouvain)
- Améliorer la subsidiation de l’économie circulaire pour viabiliser à long terme les innovations alimentaires, Pauline Botquin (ULB)
- La gouvernance participative à l’hôpital : tout le monde est gagnant !, Céline Van Vaerenbergh (ULB)
- Le partenariat patient·e asthmatique/pharmacien·ne d’officine, gage d’un environnement plus sûr et d’une santé mieux gérée, Éléa Piccard (ULiège)
Avec la généreuse participation de : Maïté Mercier (présidente du jury du HERA Award Sustainable Food Systems) et Grégoire Wieërs (président du jury du HERA Award Sustainable Health).
Animation : Caroline Veyt (RTBF)
Ce webinaire est organisé en partenariat avec Belvas, Cosucra, la Banque Triodos et les laboratoires Expanscience.